المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اهم القنوات الناقلة للمباريات الاوربية والعربية مع ترددها وشفرتها 19\11\2014


mahmoud torres
11-19-2014, 02:34 PM
مباريات اﻷربعاء 19.11.2014
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤
Mali - Algeria ▶
(CAF African Cup of Nations 2015
Qualifying)
19:00 مكة المكرمة
18:00 القاهرة | دمشق
16:00 GMT
ORTM
Bahrain - Qatar ▶
(Arabian Gulf Cup - Round 3)
19:45 مكة المكرمة
18:45 القاهرة | دمشق
16:45 GMT
Bahrain Sports
Al Kass
Saudia Arabia - Yemen ▶
(Arabian Gulf Cup - Round 3)
19:45 مكة المكرمة
18:45 القاهرة | دمشق
16:45 GMT
beIN Sports
Saudi Sport
Al Kass +
Yemen Tv
● بالنسبة لمباراة تونس ومصر ﻻ يوجد
أى قنوات ناقلة حتى اﻷن
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤
Bein Sports
Badr 26°E – 12034 H 27500
Nilesat 7°W – 12245 V 27500 /
HD
Es'hail-1 25.5°E – 11623 V
27500 / HD
Bahrain Sports
Badr 26°E - 12226 H 27500
Al Kass +
Badr 26E – 12245 V 27500 / HD
Nilesat 7°W – 10776 H 27500
Al Kass
Nilesat 7°W -12054 V 27500
Nile sat 7°W - 10776 H 27500
Badr 26°E -12034 H 27500
Badr 26E – 12245 V 27500 / HD
Saudi Sport 1
Nilesat 7W – 12149 H 27500
Badr 26E – 11977 V 30000
Badr 26E – 12015 V 27500
Arabsat 5A 30.5°E – 10923 H
17000
Badr 26E – 12149 H 27500 / HD
Yahsat-1A 52.5°E – 11746 H
27500 / HD
Yemen Tv
Nilesat 7°W - 11227 V 27500
Badr 26°E -12182 H 16200
HotBird 13°E -12015 H 27500
ORTM
Intelsat 24.5°W -11675 V 27500
Intelsat 31.5°W- 12340 V 2121
Eutelsat 7°E -11721 H 22000
من الممكن أن تصبح الشاشة سوداء
مع بداية اللقاء

سيرفر مصراوي سات الجديد
11-19-2014, 02:55 PM
http://www.karom.net/up/uploads/13253392797.gif